SOFRIMENTO

Quando queremos esquecer alguém, esse alguém não nos sai do pensamento.

Sentimos o coração tão apertadinho, quase nem conseguimos respirar, e dói... dói tanto que desejamos estar só, no escuro, onde possamos sofrer em silêncio, para que ninguém se aperceba da nossa dor.

Olhamos em frente, e vemos o futuro tão sem interesse, sem sonhos.

Tudo á nossa volta é tristeza. Mas que importa!

Se a pessoa que amamos se sente feliz, com outro alguém.

Mas sofremos...

Sofremos tentando esquecer aquilo de que mais nos lembramos... dos momentos felizes que passámos juntos, tão cheios de amor e paixão.

Essas lembranças nos destroem, todo o corpo esmorece, o olhar fica vago, distante, o coração despedaçado, as pernas sem forças para andar, e tentamos disfarçar, para que não nos vejam sofrer, e não nos gozem.

Se sorrimos... é um sorriso amarelo, fingido, disfarçado.

Só quem nunca perdeu o ser amado não sabe compreender a dor de uma paixão.

Mas... são coisas da vida, vamos vivendo de recordações.

Talvez o amanhã nos sorria, e voltemos a amar de novo.

Com a mesma intensidade, o mesmo furor, a mesma paixão.

Tudo isto é amor, amor do coração.

Biazocas
Enviado por Biazocas em 15/08/2006
Código do texto: T217411