BIMBARRA

O homem

Que me vendia fiado

Fitou.me nos olhos

Ficou sério

E lançou o desafio:

"Filho, bebida, só a dinheiro!"

Sem o amigo copo

Sumiram os amigos

Minguou a conversa...

Uma barra!

Barrado no bar

Comecei a rabiscar

Em guardanapos

Cadernos baratos...

E o "barco afundando"

Funciona?

Nao sei!

Se você gostar

Eu lhe mostro outros

S. Paulo, 21/04/2002

adonisvaldo@bol.com.br

CORDEIRO de ITIÚBA
Enviado por CORDEIRO de ITIÚBA em 20/04/2010
Código do texto: T2208519
Classificação de conteúdo: seguro