NAS ASAS DO VENTO

NAS ASAS DO VENTO,

VIAJA O PENSAMENTO.

E SURGEM VERSOS,

AO ENTARDECER...

E AS PÉROLAS,

GUARDADAS EM SEGREDOS,

NO FUNDO DO MAR...

REVELA A COR DO MOMENTO.

ENLOQUECENDO O PONTEIRO DO TEMPO,

QUANDO GIRA A CÉLULA DO PENSAR.