Hoje nesta hora calma de mais um dia que se vai, onde contemplo a magnitude da paisagem sendo deixada pelo sol, novamente penso em ti. Este tem sido meu constante devaneio, nada explica essa sensação que vem a cada segundo, me impelindo a imaginar teu rosto entre as nuvens, olhando-me e acenando num chamado que não posso atender.
Penso em ti sempre ao fitar o céu, seja nas auroras ou crepúsculos, dias cinzentos ou claros, horas sem fim de solidão, alma que se recolhe num casulo, medrosa das suas próprias emoções.
 Ao som do vento que cinge-me, a mente voa liberta e sonhadora. Com ele componho alguma canção que vou solfejando baixinho.Estás em cada nota, cada acorde,em cada pausa dessa música que meus dedos tocam desenhando notas no ar, fazendo também carícias imaginárias nos teus cabelos, no teu rosto e provocando em ti aquele sorriso lindo e feliz.
      Nesse romantismo de sempre vou tecendo os sonhos loucos, num dos quais vejo-me aninhada em teus braços, falando coisas de nós, entre beijos e carícias.
Porque sonhos existem para serem sonhado,e quiçá realizados.
De repente, um pássaro desviou minha atenção num voo rasante e deixei o sonho perder-se...voltei à realidade. Agora novamente vou me camuflar com a sonhada felicidade e continuar meu caminho de hoje...
      Amanhã novo caminho, novo sonho, nova canção...

                                    20/05/10
 

Marilda Lavienrose
Enviado por Marilda Lavienrose em 22/05/2010
Reeditado em 26/06/2014
Código do texto: T2272748
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.