ESSAS MULHERES
 
Hoje em dia, tem-se a impressão que as mulheres não sabem ou não querem mais amar. Infelizmente, essa é uma situação anormal, em que, elas mesmas, afirmam essa condição, vamos dizer assim: “moderna” !!?? Dizem até que elas vão ao inferno em busca de luz. Ao inferno, realmente, eu não tenho a certeza, mas que os bailões estão cheios, isso sim, e disso eu tenho toda a certeza. Se elas não querem amar ou não sabem, por que então elas traem? O que eu tenho notado, é que, elas vivem mais a fantasia blandiciosa da vida e fogem das ocasiões de doçuras que lhes traz a realidade. Essa frustração de certas mulheres em não querer ou não saber amar, deve ter uma explicação, talvez, seja uma fuga inconsciente ou uma vivência não satisfatória que as decepcionou sobremaneira.
Mas o fato é que, elas preferem algumas horas de laser ou de sexo, pensando que a vida foi feita para ser vivida desbragadamente e não ser submetida ou ficar sujeita a um homem. Existem certos homens, eu até concordo, mas é bom se lembrar de que existem homens e homens, assim como existem mulheres e mulheres. Aliás, seria bom dizer que, ninguém está sujeito a ninguém, tudo isso é puramente uma questão de cultura. Seria interessante que elas entendessem de uma vez e tratassem de agradar a nós e não a elas mesmas, porque, nunca terão uma referência objetiva do quanto são lindas e maravilhosas. Eu não me importo o quanto elas pesam ou que idade têm, mas afirmo com muita convicção que, é fascinante tocar, abraçar e acariciar o corpo de uma linda mulher. Saber do seu peso, da sua idade, não nos proporciona nenhuma emoção. O relacionamento entre um homem e uma mulher, é uma lei da natureza. Veja bem! Todo aquele que se casa com uma modelo magra, anoréxica, bulêmica e nervosa, logo em seguida, procurará uma amante cheinha, simpática, tranqüila, carinhosa e cheia de saúde. A vida não é a mesma coisa que uma passarela.
Essas mulheres, são simplesmente maravilhosas e não sabem a arma que tem, para atrair para si um homem. Se a natureza lhes deu o fascínio, a graciosidade, a feminilidade, a doçura, a elegância e o fino trato, que a isso tudo equivale a mil Viagras, por que elas não querem amar ou não sabem amar? Eu simplesmente adoro uma mulher bem maquiada, elegante e sorridente, pois para andar de cara raspada e lavada, basta nós.
 
Fonte; Uma nova versão de uma mensagem recebida.