FAGULHA DE LEMBRANÇA

Te vi de outra forma

Enxerguei o que talvez quizesse evitar

- A percepção do que realmente existe

Ou quem sabe até nunca houve...

Me indaguei...

Não entendi

E por vezes até chorei... Mas calei!

Antes mesmo que alguém ouvisse e questionasse o meu pranto

Foi por você!

Você que hoje quero deixar sair

Se ficou?

Bem... Isso nem eu sei

É você quem diz

Tudo tomou forma derrepente

E dessa vez vi!

Não apenas olhei

Talvez tudo isso algum dia te cause saudade...

Quem sabe...

Não vou me permitir o choro

a dor

o desprezo

a angústia

muito menos;

A tua falta.

JVale
Enviado por JVale em 30/06/2010
Reeditado em 30/06/2010
Código do texto: T2349793
Classificação de conteúdo: seguro