MEU SEGREDO , SEM MEDO

Meu segredo quero te contar

Que não tenho mais nenhum segredo

Posto que os que tenho, quero te contar...

Contar que não sei mais o que fazer

Para meus segredos de ti guardar

Pois hoje perdi o medo, o medo de me ocultar

Sem medo agora posso dizer, que o amor não se pode anular

Mesmo que seja o maior segredo de amor que se possa pensar...

Jamais será um segredo eterno.... pelos olhos, pela pele, pelo falar...... se mostrara

Para que de amor ter segredos

Isso é medo.....

Já não tenho medo...

Já não tenho para ti segredos.

( Marcelo Araújo)

Para vc meu amigo,Te Adoro.

Adri Morena
Enviado por Adri Morena em 14/07/2010
Código do texto: T2376171