INEXPLICÁVEL

Que sensação é essa,que não cessa.

Que calor é esse que não se apaga.

Que desejo insistente, que não se acalma.

Não sei se é paixão, não sei se é uma pura ilusão.

Só sei que quero viver mais e mais, essa inexplícavel e inebriante emoção.

Adri Morena
Enviado por Adri Morena em 27/07/2010
Reeditado em 27/07/2010
Código do texto: T2401619