"Além do Horizonte (deve ter)"...

"Além do Horizonte (deve ter)"...

Todas as tardes quando o sol se põe.

Ponho-me a pensar.

E quando a mansa lua vem, continuo pensando.

Nas madrugadas quando às vezes desperto ainda penso. Isso é crônico em mim.

Quando o dia me sacode com o despertar relógio -,Vejo o seu "bom dia"!!

E ainda que o tempo lá fora mostre-se quase noite e eu queira continuar pensando...dormindo...

Reconheço que não estou só.

Seu "bom dia" pontual, me diz que há alguém que pensa em mim e que mesmo distante me saúda com alegria todos os dias.

Nos movimentos de "Rotação e Translação",

dia após dia, continuo cá comigo desatando os meus nós.

faça chuva ou faça sol

olhando pro céu ou pro mar ...

Sol ou chuva tudo-, num mesmo temporal.

Min'alma enfeita-se de arco-iris, eclipse, sol e lua.

Mistura de sentimentos/pensamentos:

ausências, carências, saudades tuas!

DI MATOS
Enviado por DI MATOS em 27/07/2010
Reeditado em 03/12/2023
Código do texto: T2403324
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.