Ouça a música que há em seu coração, no ritmo dele, imagine-se caminhando numa estradinha bucólica, ladeada de árvores, com miúdos cachos de flores perfumadas em cores brancas, arroxeadas vermelhas ou multi coloridas. O odor delas chega-lhe trazido pela brisa que faz companhia na jornada. Respire fundo este ar que encherá seus pulmões de vida, acalmando seu coração.
Olhe os pássaros voando por sôbre o campo, em revoadas alegres e barulhentas. Veja no horizonte a luz que compõe o entardecer, em matizes que se apagam lentamente junto com o sol. Ali, por detrás do morro há outras vidas, mesmo que não veja suas formas. Preste atenção no zumbido de insetos que se recolhem a seus lugares de morada noturna, eles amanhã voltarão e agora, como você, apenas buscam o rumo e sossego para o renovador descanso.
Há uma sensação estranha pairando no ar, seres que não vê estão por ali, circundando seu caminho, observando-o, afagando-lhe a face num terno e suave carinho...talvez nem sinta direito isso, ou pense ser o seu sangue, afogueando-lhe o rosto pelo esforço do caminhar, mas não é isso: sempre há seres que não podemos ver junto a nós e os quais, não sabemos formas ou a que vieram. São do bem, entendem o momento de meditação, atraem-se pela beleza da aura. Sintonize-os orando em prece que goste, mesmo que seja um"Muito Obrigada Senhor por mais um dia que tive e pela noite que acobertará meu sono em direção a um novo sol".

05/08/10     Texto simples usado para Musicoterapia
                  Aúdio: Ave Maria
Marilda Lavienrose
Enviado por Marilda Lavienrose em 05/08/2010
Reeditado em 17/08/2013
Código do texto: T2420382
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.