Amor Maior

Procuro um amor maior

Um amor de dentro pra fora

Como diz o jota quest.

Procuro um amor maior

Que compreenda que o ser humano

É mais do que sua aparência.

Procuro um amor maior

Que valorize os sentimentos e

Principalmente respeita-os.

Procuro um amor maior

Que ame a vida e valorize

Os pequenos detalhes do nosso universo

Que saiba sorrir mesmo nas dificuldades

Que se ame e ame também aos outros.

Um amor maior é isto: um amor que compreenda,

Valorize e respeite, ame a vida,

Sorria ame a si e aos outros.

ESSE É O AMOR QUE EU QUERO!

(Escrita no ano de 2002)

Viviane A R Rodrigues
Enviado por Viviane A R Rodrigues em 18/09/2006
Código do texto: T242927