Toque a areia com seus pés nus, sentindo nelas  vibração  e aconchego. Marque ali as pegadas de seu caminhar, fortes e decididas, sempre em frente na busca do ideal.
Pense em seus problemas, desde os simples aos mais perturbadores.
Pense bem firmemente neles e imagine que são um grande monte de terra marrom à sua frente, no caminho por onde deverá passar, mas quer evitá-lo.
Fixe ali seus olhos e  a sua mente.
Êste obstáculo, onde agora deverá colocar seus problemas precisa ser removido.
Concentre-se apenas nisso, com a força do pensamento vá empurrando o obstáculo à sua frente...empurre-o...mande tudo para longe até imaginar que não mais o vê.
Repita várias vezes esta operação mental e continue respirando bem fundo. Caminhando, passe pelo lugar onde pensava ver o obstáculo, note que ali nada mais há.
O caminho está livre, passe por ele, continue o trajeto, vendo a beleza que há à sua frente e arredores.
Olhe para o azul do céu, ouça a canção do mar, note a gaivota que voa longe, mas firme, fazendo o voo que necessita para continuar a vida dela.I sso você também pode fazer.
Livre e feliz, siga em frente, sempre, como se fosse alcançar um arco íris..


14/08/10  
                            Aúdio: Over the rainbow (piano solo)
                            Trecho de texto para musicoterapia 
Marilda Lavienrose
Enviado por Marilda Lavienrose em 14/08/2010
Reeditado em 23/10/2013
Código do texto: T2437556
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.