CONFIDENTE AMANTE!

Querida,

Por muito lhe amar

Fiz-lhe de meus poemas

A bela, a musa preferida,

E sem que esperasse tornei-me um dia

Um amigo, promovido a seu confidente,

E em sua abertura, na clareza das palavras

Já por lhe gostar sempre me senti muito feliz,

Sempre tive sensibilidade para lhe compreender

E tiveste a sinceridade pontuando nossos diálogos.

Fatos acontecidos desencorajaram o seu viver,

Recheando-a de desilusões e dolorosas saudades

Em sólida amizade uma melhor compreensão

Na sagrada percepção de seu sofrer a contribuição

Lenta, mas gradual, conduzindo-a para a libertação.

*

Sempre soubestes

Do meu amor e imenso carinho

E este amor orientou-me há muito tempo

Desobstruir totalmente as portas de meu coração

Para que por elas, você penetrasse liberta e livre

Na entrega do amor que passastes a me dedicar,

Com ternura e paciência o momento eu esperei

Finalmente vejo-a candidamente nele se instalar.

*

Hoje em terra fértil, amavelmente semeada,

Floresce a mais bela e rara de todas as flores

De pétalas coloridas, macias e aveludadas,

Exalando a essência de um delicioso perfume

E esta fragrância, como uma benção, passei a aspirá-la

Sua beleza sem par adorna graciosamente, encantando,

O simples de uma vida, embalando sonhos de ser feliz.

No desponte de uma nova manhã, vou regá-la comovido

Em beijos cálidos onde demonstro o meu agradecimento

Nas caricias e afagos, noto-a resplandecer fortalecida

Acentuando suas cores em felicidades desenvolvidas,

Na reciprocidade dos beijos, no sabor açucarado do mel,

A certificação que para mim existes, sendo plena e real,

Tendo em si os mais puros e sagrados sentimentos

Destinados por lei divina a dois parceiros amantes

Onde o paraíso resume-se ao calor de seus abraços

E na fidelidade testemunhada pelos anjos do céu.

Elio Moreira
Enviado por Elio Moreira em 18/08/2010
Código do texto: T2445717
Classificação de conteúdo: seguro