Mesmo que a alma ou o coração estejam feridos, cansados,depressivos,sem esperanças,procuremos encontrar em nosso caminho algum motivo para sorrir.
Devemos olhar tudo ao nosso lado, com olhos famintos, procurando algo para alimentar as retinas.
Se o frio pegar nosso corpo e gelar nosso coração,numa triste tarde ou noite solitária,devemos ir olhar à janela,ver o céu e procurar pelo sol ou estrelas.
Tudo isso é de graça,está à nossa disposição todo o tempo.
Olhemos com atenção o voo de uma borboleta,escutemos o canto de um pássaro,mesmo de longe,ali está algo que pode nos acompanhar e distrair.
Notemos que mesmo no inverno extrínseco ou intrínseco à nós,a vida continua,em momentos bons ou ruins,mas sempre dando a chance de sermos felizes ou procurar o que nos faça.O oxigenio renova-se para que possamos respirar e as plantas continuam a florir,cada qual a seu tempo,nos oferecendo seu perfume.
A vida é tecida de realidades e sonhos,saibamos mesclar isso conseguindo fazê-la mais leve.

22/08/10

 Aúdio:Autumn Leaves(Les Feuilles Mortes)

Marilda Lavienrose
Enviado por Marilda Lavienrose em 22/08/2010
Reeditado em 26/01/2018
Código do texto: T2453298
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.