AMIGA PROTETORA

INADEQUADAS IMPERTINENCIAS.

*

Peço-lhe sua compreensão,

O seu perdão pela minha sinceridade.

Realmente eu sei. Eu sei há muito tempo

Que nada em nossa vida acontece por acaso

Sei também que o programado, assim acontecerá,

Decorre o tempo, mas cedo ou tarde a verdade prevalecerá.

Creia, eu já me sentia impaciente e irritado comigo mesmo,

Angustiado, apreensivo e perturbado por deixar-lhe

Pelo concreto de uma satisfatória resposta a esperar

Mas preferi deixar os dias lentamente se arrastarem

Para que pudéssemos melhor os fatos analisar.

Acredite, eu posso ter sentido a mesma reação que você,

Só que sou consciente e aceito nobremente a minha condição

Para as coisas simples da vida, tanto humanas como naturais.

Eu vivo escrevendo versos tentando repassar a todos

Um pouquinho de amor e escrevo as belezas que vislumbro

Aquela candura que muito pouca gente chega a conhecer.

Eu sou, e serei sempre, neste mundo, apenas um homem comum,

Sendo que para os materialistas tenho o pior defeito. Sou Pobre...

Sou pobre de bens materiais, porque para eles nada vale o intelecto,

Considero bênção o dom de pensar, descrevendo o lindo do cotidiano

E afirmo-lhe, eles, desprovidos intimamente da menor sutileza

Nunca olharam o mundo com mais clareza e nunca perceberam a força

E os encantos deslumbrantes, oferecidos pela mãe natureza

E nem se enterneceram com o colorido fulgurante de uma flor.

Uma flor de beleza inigualável, assim como você...

Em seus atos, a excelência de uma vida e a sua perfeita concordância.

Com a propriedade dos dias vividos, na suscetibilidade dos sonhos,

Terás a necessária guarda dos anjos e as benções de nosso senhor.

Elio Moreira
Enviado por Elio Moreira em 09/10/2010
Código do texto: T2547654
Classificação de conteúdo: seguro