Devaneios de Sei lá.

Meu olhar descamba rumo ao vazio, mas se é o vazio, o nada... por que estou pensando nisso? Oh céus, será que enlouqueci? Será que bebi e nem ao menos percebi que me perdi nas brumas do não sei onde, fazendo um sei lá o que?

Hum! Minha essencia foi passear e me deixou aqui assim, vazia...sem eira nem beira... correndo atrás de uma constante agonia zombeteira.

Vida arteira... Vida plena... Vida viva... por que brincas assim comigo ó vida?

Meus olhos vazios querem contemplar novamente a luz... não sei viver sem luz... carregando uma imensa cruz que simplesmente não me conduz e nem seduz.

Quero minha luz nem que esta venha em forma de outra pesada cruz que faça meus pés sangrarem... minhas costas arquearem a cada passo... extinguindo toda razão... quero a luz de volta ao meu coração.

Essência di Ana
Enviado por Essência di Ana em 11/10/2010
Código do texto: T2551380
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.