A MINHA LINDA MULHER AMADA!
 
 
Denise,
 
 
A minha mulher amada será sempre bem-amada, na horizontal, na vertical, na cozinha ou ali bem deitada no sofá da sala.
Ela será sempre amada, porque ela será a mulher mais amada, mais do que todas as mulheres que se dizem amadas. A minha mulher amada é tão grande, é como se fosse um sonho infantil. E, eu amo cada centímetro dessa mulher. Para mim, ela é uma planície cheia de sonhos, os seus olhos são pretos e profundos, os seus cabelos são negros, o seu corpo é imenso como uma campina sideral, ela me dá a impressão que já foi Iracema.
Agora, eu a estou seguindo pelas picadas da floresta da vida, ela é formosa como a bougainvíllia, lépida e graciosa como a aragem de verão. Nada é mais doce do que os seus beijos, seus lábios vivem umedecidos pelo mel silvestre e pela luz da sedução. Minha vespa linda e amorosa, eu já me sinto desequilibrado, com os teus olhares silenciosos. Ó minha linda ninfa, agora, nós não somos mais livres como dantes. Pois, nos achamos na estrada do destino, e as nossas almas estão se acoplando de mansinho, como se fossem duas naves de amor. Tudo é como se fosse o acordar de um sonho, agora, o teu coração está ajudando ao meu que era antes, manso e triste.
Agora, ela já me possui por inteiro, pois o meu amor que estava represado e em silêncio, agora procura destruir as suas fortalezas. Seu corpo é lindo e imenso, é uma verdadeira campina de desejos ocultos. Seus lábios são grossos, bem delineados, lúbricos e gostosos, feitos somente para o amor. Ela diz que me ama, isso é uma loucura e faz voar pelos ares do infinito, as minhas 68 taboas de existência. Seu corpo já é meu, a sua alma já se acoplou na minha, agora somos um. Ah. Como é bom ser um nessa vida de dois! Ela me ama com furor e eu me transformo no seu porto seguro de carícias. Ah, amar essa linda mulher, é amar a linda Denise de todos os dias. Ela me encanta, eu a encanto, ela quer ser minha de qualquer jeito, e eu a quero de todos os jeitos.
Ah, eu já estou querendo-te, e, de tanto te querer, nessa briga de querer e de não te querer, na verdade, eu te confesso que estou amando-te. Amo tudo o que tu tens, amo tudo o que tu ainda tens para me dar, amo tudo o que tu já me dás, por isso, eu não quero mais nada de ti, eu só quero que as coisas grandes sejam para ti, porque eu sou pequeno diante do teu lindo e imenso amor. Beijos minha doce amada.