Politicando por "P "

Primo por pátria pacífica pelando práticas perversas. Patuscadas políticas, preservadas, partem princípios. Perdidos, perdemos pormenores principais. Por que precisamos poluir premissas perfeitas? Postamos paciência, posamos primários.

Peço presenças proeminentes pelo Planalto. Pego pessoas permissivas pelo proveito pessoal. Procuro ponderações, prevejo politicagem. Pensam pleitos, prometem pureza pelo pódio. Pequenos, portanto. Precisam perder privilégios, pois perdemos persistentemente. Pretendemos predizer prontidão. Porém, pasmem: preferimos políticos porcos.