UMA ESPÉCIE EM EXTINÇÃO

Entre tantas formas vivas no mundo,

Me vejo perdido ao vento

Entre rios e montanhas,

Na procura do seu coração.

E na evidência do feto em forma física,

Viaja o meu pensamento

Na procura da razão do tempo,

Para viver um novo momento.

Mesmo sendo prisioneiro do acaso

Ou uma espécie em extinção.