"SE é assim, entao prefiro me perder...."

Pois eu prefiro me perder

Enquanto a maioria das mulheres

estão as procuras dos seus pares perfeitas

da sua metade da laranja

Louca para exibir namorando na pagina do orkut

Eu to querendo me perder...

Não quero que me idolatre

que traga paz pra mim

que entenda todos meus suspiros

To querendo é alguém que me tire do sério

Que faça eu dormir esperando uma ligação no celular

Alguém que me deixe sempre uma dúvida

Alguém que me diga eu te quero, vou te ter.

te pego em meia hora, e eu não tenha resposta pra dar a não ser,"está bom trinta minutos"

Alguém que atordoe meus pensamentos

Que me faça tomar banhos gelados três vezes por dia

Alguém que concorde comigo,

que seja experiente o bastante e sempre que eu tiver

as minhas crises de histerismo

olhe pra minha cara e diga, ta bom minha deusa.

Que diga, eu não preciso nem pedir pra voce sonhar comigo não é?

Que me tire a fome

que me tire o sono

que me tire a paz

Alguém assim pra mexer comigo

Pra me enlouquecer assim

Como com os outros eu costumo fazer....

Suelen Mônaco
Enviado por Suelen Mônaco em 11/10/2006
Reeditado em 15/11/2006
Código do texto: T261847