OS GÊMEOS

No fúnebre cortejo do meu sonho,

Eu chorava um pranto seco, sem lágrimas.

O orgulho impedia o desabafo total e sincero.

Enlutada eu seguia o cortejo

Sem olhar quem carregava o ataúde.

Mas sabia que era a minha esperança,

Seguida da alegria e da ilusão,

Iam enterrar meu sonho

E quando terminasse o ato fúnebre

Elas se iriam da minha vida para sempre,

Já que, com a morte do irmão,

A estada delas na minha vida havia terminado.

O meu sonho me contou, há muito tempo,

Que ele, a esperança, a alegria e a ilusão,

Eram gêmeos inseparáveis.

Onde um estava, estavam os outros.

E se um morresse em uma vida,

Os outros se iam dessa vida para sempre.

Mas, com certeza,

Outros gêmeos tomariam o lugar deles,

Fazendo parte daquela vida

Até que outro sonho nascesse.

E eu me preparei para receber

As minhas próximas

Companheiras de jornada:

A saudade, a solidão e a tristeza.

Marsoalex
Enviado por Marsoalex em 18/11/2010
Código do texto: T2621862