A Gota

Trêmula, brilhante,

transparente...

nela fulguram todas as cores.

Se numa rosa

simboliza beleza, frescor.

Porém, nos olhos,

descendo pela face,

parece brotar da dor.

Trêmula e brilhante

suplica ao sol que a deixe,

pequenina e valiosa

acudir o sequioso.

A gota mais triste

é a do pranto interior,

ninguém vê,

ninguém percebe.

Quando o coração

chora,

lágrimas correm

gota a gota

dentro do peito

Então, na linguagem muda

na mistura de emoções:

angústia, clamor,

saudade, ternura...

O coração responde

- sentimento, AMOR!!!...

Zilda
Enviado por Zilda em 12/10/2006
Código do texto: T263020