Escuta-me

Por que não respondes

aos meus apelos?

Acaso te esqueceste

de tudo que

juntos passamos?

Nossas almas se abraçaram,

lembras?

Enlaçadas dançaram,

dançaram a música

dos anjos que para nós

entoaram.

Melodia divina...

ainda escuto em minhalma

a sua sonoridade!...

Nossos rostos se juntaram

e quietos vivemos felizes

aqueles instantes,

aqueles momentos inefáveis!...

Zilda
Enviado por Zilda em 12/10/2006
Reeditado em 12/10/2006
Código do texto: T263027