Difícil entender ou traduzir os pensamentos sutis que muitas vezes nos invadem e nem sabemos porque.Saem de nosso amago e tomam conta de todos os minutos e segundos sem dar trégua.Chega sem ser convidada e tem o nome 'saudade'.Com ela enveredamos por caminhos antes percorridos e nossa alma tenta reviver em pálidas visões algo que ficou para trás, vagando pelo passado que não voltará jamais!Transformamos então a saudade :em dor que nos tortura,mas que gostamos de sentir,frio que nos abate mas nele queremos congelar,fogo que arde mas nele queremos nos queimar.Ah...quem pode explicar essa aflição que sádicamente procuramos só para senti-la como saudade?"          
                                    

Marilda Lavienrose
Enviado por Marilda Lavienrose em 24/11/2010
Código do texto: T2634180
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.