Nihil

Neste momento não sou nada... nem ninguém!

Neste momento não quero nada... exceto o não-querer.

Neste momento não busco vida, nem morte, apenas o não-estar onde quer que esteja,

ou estar onde nada me note,

ninguém me solicite,

onde minha presença se faça invisível,

ou nem a ausência se faça percebida...

como o lapso de tempo congelado entre dois milionésimos de segundo.

Neste momento quero apenas o não-ser por companhia...

Neste momento sem tempo quero apenas a companhia do nada,

Tão somente o vazio da alma,

O adormecer da consciência,

O absoluto desencontro de estado, tempo e espaço onde nada se encaixe, nem se explique, nem se justifique...

Apenas se deixe perder no vácuo,

sem som de vozes,

sem campainha de portas,

sem toques de telefones,

sem alarmes mecânicos ou virtuais...

Apenas cercado pelo vazio sem referência que não pede definição.

Obras publicadas: www.lojasingular.com.br

Luiz Roberto Bodstein
Enviado por Luiz Roberto Bodstein em 29/11/2010
Reeditado em 19/03/2012
Código do texto: T2643800
Classificação de conteúdo: seguro