DE AMOR E DE SONHOS.
 
No silêncio que se faz nesta madrugada, obrigatoriamente, sob os acordes da música “Alma de Poeta”, o meu coração, trêmulo e palpitante de saudades, sente a tua falta. Agora, nessa hora de silêncio, em que a madrugada espera o desabrochar da aurora, eu te imagino dormindo calmamente. Talvez, sentindo no palco da tua mente, esse cantinho inescrutável, os belos sonhos que o inconsciente te libera, para que possas despertar alegre e feliz da vida.
Gostaria que neste sonho, eu pudesse e fosse o artista principal. Assim, mergulhado nesse mundo onírico, eu viveria contigo esses momentos mágicos na virtualidade da tua mente. Assim enlevado, eu estaria compartilhando, num frenesi de amor dos teus doces encantadores sonhos românticos. Ansioso esperaria pelo teu preguiçoso despertar, para com os meus beijos e carinhos tornar realidade os sonhos havidos.
Minha doce açucena, mulher flor, mulher encantada, os momentos que desfrutaria contigo seriam os mais ternos e puros. E assim, com o nosso amor manso e suave, nos possuiríamos totalmente esquecidos do mundo, numa viagem inominável entre afagos de benquerer com beijos insistentes, em busca do caminho embriagante do êxtase comungado.
É indizível o que eu sinto neste momento. Pois, estar embriagado pelo teu amor, é algo sereno, manso e suave que me faz levitar com os pés no chão.