O teatro da vida...

Dois mil e dez, baixou o pano,

findou o ano,

apenas um ato,

doce retrato, do teatro

de nossa vida

cômica peça, feita com pressa

na correria, do dia a dia...

ora comédia, ora drama,

ora suspense, ora terror

ora aplausos, acesa a chama

algumas vaias, tristeza, dor,

conforme a música, a gente dança

mas vem janeiro, nova esperança

e outra peça a encenar

representar então nosso papel,

nova ilusão a decorar...

não tem ensaio neste teatro

isso é um fato, já consumado

e em cada cena, mesmo pequena

a gente mesmo escreve o texto

por isso é bom, sempre saber

correr, buscar outro pretexto,

para sorrir ,para viver...

mas o Diretor de tudo isso

mostra o caminho, a direção

e nos ensina o compromisso

de ter amor no coração...

e novamente, abre-se o pano

no ano novo da esperança

para escrevermos uma história

de glória, virtude, caridade

de justiça, de verdade...

e do amor, sejamos semente

e se o passado está pesado

em nossa mente

façamos então

um futuro diferente...