O olhar de Jesus

Uma luz que brilha,

esparzindo raios reluzentes,

deixando em todos

uma sensação de harmonia,

e de paz.

A imaginação inquieta

anseia por encontrar

a origem de tanto fulgor.

De onde vem tanta luminosidade?

Apenas imaginando,

De onde vem tanta luz?

Dos olhos de Jesus,

cheios de compaixão

e que tudo vê,

tudo sabe

Quem resistirá ao ver

os olhos de Jesus,

tendo consciência de que

sua alma se desnuda,

se desvela e se mostra

em total realidade?

Ah! se pudéssemos ver

os olhos de Jesus!...

Quem ja imaginou

ter sido mirado por Ele?

Aquele olhar penetrante

cheio de amor, de doçura!...

Sentindo toda a sua fraqueza,

todas as suas limitações

e mesmo assim, compreendendo

ser filho de Deus,

apesar de suas imperfeições?

Oh! o Olhar de Jesus!...

faz nascer na alma

um novo alento,

um sentimento de paz

interior,mesmo

se sentindo tão pequeno.

Jesus olha para todos,

mas não correspondemos

ao olhar de Jesus,

Aquele olhar tão profundo

que fez nascer

em Maria Madalena

um novo sentimento,

transformando o seu viver.

Publio Lentulus estremeceu

e chorou ajoelhado

ante Jesus, sem nada poder dizer.

Orgulhoso, não deixou

interiorizar os raios luminosos,

esclarecedores

do olhar de Jesus.

Zilda
Enviado por Zilda em 19/10/2006
Código do texto: T267994