PALAVRAS DE IGUALDADE E DIFERENÇA

beemal

Camelo e dromedário. Qual a diferença entre pagamento e salário?

Pilantra e salafrário, pririlampo e vagalume, rã e perereca?

Entre calvo e careca, esporro e gozo?

Tudo parece igual à distância. Normal.

Bememal. Tudo é sal. Confetes de um mesmo carnaval.

carnaval

A palavra dói. Quando verdade. Rói quando saudade.

Alisa quando solidária.

Ata, quando de amor. Firme, fere, quando de luta.

Ágil quando água, rio.

Prazerosa quando alisa, carinha.

É de carne e suor, se carnaval.