Meu cão se foi

Eu já havia me acostumado a perder pessoas!

Animal já tinha esquecido como se perde;

São eternos, doam-se para sempre,

O tempo não existe pra eles, só entrega e dedicação a seus donos.

Amor profundo, amor puro, amor nobre,

Qualidades sentimentais, que os humanos seguido as esquecem.

Amar é doar-se, sem nada em troca,

Humanos amantes superficiais que trocam de amores!

Cachorros amantes, sinceros olhares que dizem tudo sem palavras.

Como já se diz:

É melhor não ter, do que perder...

É melhor sentir do que não ter...

Amigos eternos, atemporais sem pressa de tempo;

Tempo existente apenas o presente; presente Divino, presente imaculado, presente por si só.

Futuro sozinho, sem quatro patas ao meu lado,

e eu sempre achando que poderia ter feito algo a mais,

sempre adiando para ao futuro.

Vai meu amigo,

Vai latir em outros verdes,

Brincar que nem criança com outros cachorrinhos-anjos!

Deixa-me aqui sem amor, deixa-me aqui sem futuro

Futuro só...

Futuro para lembras tuas lambidas em minha face já seca

E hoje molhada de lagrimas.

Amigo meu AMOR,

Latidos de felicidade de quando eu chegava a casa,

ecoam em minha mente.

Seguro tua guia, que hoje me guia a tua perda.

Amigo amado companheiro, ingênuo de humanos.

Breve nos encontraremos, em lugares verdes,

Em lugares amáveis,

Em lugares com brisa mansa, que poderá amansar minha dor,

Que poderá amansar a perda de amigos, pelo simples fato de serem AMIGOS!

JorgeBraga
Enviado por JorgeBraga em 24/01/2011
Reeditado em 25/01/2011
Código do texto: T2749224