Lennon's dream

Na parede do meu quarto tenho um quadro de Lennon.

Certa noite, ele estava fumando “unzinho”.

Cantarolava give peace a chance

Começamos a conversar

Disse-me que não podia ver o céu dali.

O mundo ainda fala em Hitler, Beatles e reis?

Ou descobriram que o amor é paz...

Convenceram-se de que ser atraente não basta

quando se está aleijado por dentro?

Já imaginaram que não há paraíso?

Julgam ter sido eu o único sonhador?

Concordam com o que eu disse:

que Deus é o conceito pelo qual medimos nossa dor?

Os pais ainda mantêm seus filhos dopados com religião, sexo, e tv?

O sonho já acabou ou ainda vivem no passado?

Aquele passado... olhando a roda gigante

ou vivendo com o apanhador no campo de centeio?

Acordei e olhei para o quadro

Vi que o sonho pode ter acabado...

Mas nunca esquecerei que já houve um tempo

em que era possível sonhar.

JorgeBraga
Enviado por JorgeBraga em 31/01/2011
Código do texto: T2763065