E U - N Ó S (2)

(fragmentos)

A luta pela sobrevivência é uma guerra incessante

e todos vencem muitas batalhas e todos perdem muitas

batalhas. O que precisamos é compreender o sentido

da vida - ela é como um rio de águas muito rápidas que

nos leva todos para o mesmo porto de chegada, para

o mesmo fim comum.

Por isso é que durante esta viagem devemos

aproveitar todas as oportunidades que temos - a beleza

da paisagem, a aventura sempre perigosa, a delícia

incerta do caminho e... que as águas nos levem rio

a baixo.