Ontem, quando morri...

Ontem quando morri... Não senti a dor da morte... Não vi passar o filme de minha vida.... Não lastimei meus pecados.... Tudo foi tão calmo, quando morri... Nada senti...

Quando finalmente meus olhos abri, vi rostos estranhos ao meu derredor. Pensei: Cheguei ao mundo espiritual... Regressei para minha pátria de origem... Seguidamente, vi rostos que me eram familiares: Parentes e, amigos de verdade!

Percebi que ainda não foi desta vez. Que, apenas fiquei em torpor...Um torpor necessário para o pronto restabelecimento do corpo físico...Mais nada! Ainda estou por aqui... Acho eu! Teria sido tudo um sonho? Não sei...

Mariluxa