Dog

Como sendo um de seus últimos momentos, veio lá de dentro, fez um gesto que nunca tinha feito antes; em cima de uma cadeira estava sua guia, com a boca pegou e a trouxe para mim, como que querendo dizer que não adiantava mais! Eu tinha que o deixá-lo partir! O tempo havia acabado para nós juntos!

Com o olhar cansado me olhou e entregou a guia em minha mão, empurrou a com o focinho, e voltou para a sala sem olhar pra traz.

Minha ultima visão foi ver seu rabo que outrora abanava freneticamente para mim desaparecendo na porta, apertei a guia na mão, e não tive coragem de acompanhá-lo; aninhei-me no banco em posição fetal e chorei.

Ao despertar num banco em um jardim que alvorecia, numa temperatura muito agradável, vi uma matilha de cães brincando muito felizes acompanhados por muitos pássaros!

Eu naquela vitrine parecia que não entendia o acontecido... Mas fui despertando para a realidade que eu não sabia ainda como lidar com ela com a sua guia na mão a apertei forte, e não o via no meio da matilha!

Foi quando me dei conta que eu, havia desencarnado!

JorgeBraga
Enviado por JorgeBraga em 09/02/2011
Código do texto: T2781190