Ao olhar o céu de nova manhã, que dengosamente abraça-se ao sol, ou vice versa, vem a sensação de que algo mágico acontece. Não percebemos nuances, nem ouvimos o som, que em surdina oferece a nós novo clamor da vida que continua,,o cheiro de chuva que distante pode estar, da brisa que traz perfumes de onde andou e nos oferece também.
Não percebemos este momento de alquimia, porque preocupados estamos em seguir o relógio, obedecendo o ponteiro do qual somos escravos na lida diária e cumprimento das obrigações, na verdade porque precisamos viver!
Por precisar viver, não temos tanto tempo de sentir amplamente cada momento que temos.
Esquecemos de que cada segundinho deve ter nossa atenção a tudo que nos rodeia. Seja em meio à natureza ou mesmo nas ruas de uma grande cidade, onde as buzinas e motores calam outras vozes, em meio ao transito, muitas vezes caótico (neste com atenção redobrada!).
Conjugamos assim o verbo Viver, em nosso tempo, sem pausar o coração, deixando passar certos momentos importantes, onde ele agradeceria a nós, ritmando mais suave, seguindo a rotina de mais um dia.
Vamos embalar mais sonhos?Junto à realidade que nos cerca!

Foto:Marilda
Ao meu estilo de dizer, sempre romanticando!Mas vejam a foto:a árvore ali floresce a partir de abril e já está dando flores, saiu da rotina também, impulsionada pelo tempo louco.

16/02/11
Marilda Lavienrose
Enviado por Marilda Lavienrose em 16/02/2011
Reeditado em 27/11/2013
Código do texto: T2795441
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.