E U - N Ó S (4)

(fragmentos)

No caudaloso rio da existência existe uma ordem

natural para todos. Os que se dedicam e põem na

sua atividade a confiança para subir, misturando

ao entusiasmo uma pitada de idealismo, de remada

em remada vão subindo a correnteza e com sucesso

chegam ao ambicionado porto-esperança.