Nenhuma canção me salva

Tem dias que tô rock

Mais alegre que Woodstock

Mas colorido que primavera

Besta como bem-ti-vi no jardim

Noutros tudo se inverte

E a vida me joga num bolero

Lero-lero sem fim

Num redemoinho de antiguidades

Sentimentos descompassados

Num quadro de inverno em pleno verão

Tem dias que fico leve

De novo

Plano como numa balada romântica

Noutros afundo num tango

Sem sentido

Sentido

É tempestade todo dia

Inundação na Cidade

Mas é certo

Nenhuma canção me salva

Nenhum piano ao fim da tarde

Alento

A realidade é brega

Às vezes cruel como gente

Às vezes mente também

Engana

Trama

Escreve errado sem nenhuma discordância gramatical

Enfim

Nenhuma canção me salva

Nada me soa sublime agora

Momento dissonante que me enseja um rock distorcido...