Amor Sem Igual


Minha alma está feliz,  ciranda com alegria.

A tristeza é passado, nostalgia nem se fala.

Feliz colhe violetas no céu bordado de anil

Pena, o calendário marca primeiro de abril...

                                      (Ana Stoppa)
Ana Stoppa
Enviado por Ana Stoppa em 01/04/2011
Reeditado em 01/04/2011
Código do texto: T2883040
Classificação de conteúdo: seguro