UM DIA INESQUECÍVEL


    Caminhava por uma estrada estreita, de terra batida, entre campos verdes. Ouvi o canto de um pássaro. Era um canto diferente. Parei para ouvir e fiquei até que ele voou pelo campo verde..
     Onde parei havia uma pedra cinza claro, grande e bem redonda e lisa. dava a ipressão que tivesse sido preparada e posta alí. Debaixo dela crescera umas flores pequenas de flores mescladas, com o feitio de pequenas petúnias. Eram flores silvestreslindas.
     Ao longo da estradinha havia vários tipos de flores do campo, em cores diversas, dando uma beleza especial ao caminho. Adiante, lembrei do tempo que era criança, pois havia muitas flores que chamávamos de pom-pom. Nós soprávamos e sua finas pétalas voavam com o vento para longe.  Peguei uma e fiz a mesma coisa e naquele momento voltei no tempo.
     O sol estava gostoso, ameno e uma leve brisa refrescava meu caminhar..
     Um pouco adiante havia uma  frondosa árvore cujas folhas pareciam samambaias, eram compridas e delicadas. Sentei ao pé dessa árvore para adquirir dela muita energia para revigorar meu ser.
    Quando o sol começou a se por,  verifiquei que alguns pássaros faziam daquela árvore, seu dormitório.
    Resovi voltar, não sem antes ir até a queda d` água, translúcida da lagoa e deixar a água fria e deliciosa banhar meu corpo como se estivesse levando para longe todos os meus sentimentos de tristeza.
     Na volta fui secando com  o vento gostoso que batia no meu rosto como se fosse um carinho suave.
     Aquele foi um belo dia que passei e que me confortou naquela comunhão com a  natureza. Dia que não voltará mais...dia inesquecível.....
naja
Enviado por naja em 01/04/2011
Código do texto: T2884092