Uma nova forma de amor

Amores passam, se vão com o vento mas o coração não, este permanece e inacreditavelmente a capacidade e a vontade de amar são o que há de mais forte em mim.

Um amar diferente, maduro, começando de dentro pra fora e envolvendo aquilo que realmente merece ser amado. Aliás, não há merecimento pro amor. Melhor, amando aquilo que conquista meu amor.

Acho que estou mais exigente hoje. Amo aqueles que cativam meu sorriso. Por vários motivos e maneiras. Aqueles que me fazem sorrir pelo simples fato de terem cruzado o meu caminho e acrescentado mais cor à minha vida. Seres que também me devotam amor, sem nada pedir em troca, anjos caídos trazendo pedaços de céu.

Amor sem motivo é caridade, é compaixão.

O que sinto hoje é uma capacidade renascida de devotar amor à vida e sua magnitude inexplicável.

E muitos tem sido mensageiros desta grandiosidade, por isso os amo.

Amo porque os dias não seriam iguais sem eles

Tudo o que sinto é uma ânsia gigantesca de voar...

Vamos voar?

Calíope