Meus sentidos em você

Distraio-me um minuto e esqueço as formas que a vida tem de dizer que você pode ser uma miragem.Tua fala pode não dizer nada do que teimo em escutar com os ouvidos da minha audácia.

Em você, qualquer coisa que eu interprete, tomo por decisão e aniquilo o contrário. Meu pensar desconsidera qualquer parte do seu texto que contradiga o meu supor das suas vontades.

Firmo-me na certeza de que estarei perto quando a verdade der passagem à coragem de te perguntar. Se as sílabas surtirem sentido, serei o tato na busca de ao menos um talvez.

Se me sobrar juízo, usarei o meu silêncio, provando o gosto de não ter respostas tão definitivas como sim e não. Porque por enquanto posso balançar a cabeça quando as evidências sublinham o oposto da minha imaginação.