VOCÊ NO MEU PASSADO

"Hoje eu decide,não quero sua amizade.

Não me importa o seu carinho.

Quero algo justo e sensato,quero algo mais simples e descomplicado.

Quero você longe ,bem longe do meu olhar, e no meu passado."

Adri Morena
Enviado por Adri Morena em 19/04/2011
Código do texto: T2917582