DESFAÇA

"Noite vazia, solidão e agonia.

O calor se mistura ao frio.

Já amanheçe e o sono nem siquer me aborrece.

Não quero dormir, quero ficar por aqui.

Ah saudades suas, ah vontades minhas.

Até quando tanta loucura, até que eu me perca em desvairio.

E ao me perder, o que vai ser?

Já não me encontro antes mesmo de enlouquecer.

E se enlouquecer será que irei te esquecer .

Ah ,quem sabe o sono chegue e eu adormeça.

E o dia nasça e simplesmente você se desfaça e eu totalmente me esqueça da sua face, da sua graça,da sua doce e inesquecível presença."

Adri Morena
Enviado por Adri Morena em 19/04/2011
Código do texto: T2917597