Lembrar

Quando o que era deixou de ser,

o ser mudou de forma.

E a forma usada para mudar era esquecer.

Mas esquecer era fácil,

difícil era não lembrar em algum momento.

Afinal o momento é sempre lembrar.

E as lembranças são tudo que não apagamos por que era muito bom.