Feito fé

Feito fé, que não se vê, Deus se fez.

Fez-se assim, sem começo nem fim

Antes mesmo do tempo acontecer

A existência, palavra tão nobre para nós,

é obra sua e não ele sua consequência.

Nuvens, ventos, tempestades...

apenas inspirações de sua infinidade

Dono da verdade, é oque é, sem precisar para isso

ser ou ter coisa qualquer

É o que se pode, genuinamente, chamar

sem eira, nem beira

por pura supremacia