A MÚSICA

Harmonia perfeita.

Melodias aos milhões.

De doze sons eternas canções.

Variedades e variedades.

Milhares de milhares.

Combinações exatas que mexem com a alma.

Alegra, entristece, acalma, enraivece,

Enaltece e enriquece as poesias escritas,

Quando elas se misturam com esse deslúmbrio

Que é a música!

M Machado
Enviado por M Machado em 15/11/2006
Código do texto: T292362