Loucura

Quando louco fico só.

Quem me vê alucina.

Quem me ouve, confuso.

Causo estranheza por ser.

Não porque fico louco apenas,

mas porque sou eu mesmo.

Vez por outra me abro:

Eis a loucura!

A loucura que dizem ouvir,

a própria loucura de me abrir.

Deixar os conceitos da lógica,

para ir mais longe que a compreensão.

Incompreendido, sou louco afinal?

Se não sou, por que a dúvida?