Mais vida

Face à vida, vivo instante.

Momento molecular da existência.

São décadas e um flash.

Face à vida, só um flash.

Mudança, metafísica, mentira...

Para quem vive um instante por décadas.

São tempos, periodicidade, perda de tempo.

Vida que clama por justiça.

Justiça em favor de mais vida.

Tempo justo de mais tempo.

Não precisamos de mais justiça.

Precisamos de mais tempo para refletir.