"MARCAS PROFUNDAS"


Alguém me empurrou, eu cai,
alguém me ajudou, eu me ergui,
e recomecei a caminhada;
outro alguém me mostrou, e eu vi,
o rumo da minha estrada...
Alguém me beijou eu senti
a minha face molhada;
porém jamais me esqueci
aquele beijo da estrada...
Aquele aperto de mão...
Que quando caído eu estava,
ou do abraço apertado
quando eu mais precisava;
e a lembrança na memória
de alguém que me xingava,
quando eu estava caído
na beira daquela estrada;
não me vingarei, mas lembro,
desse alguém que me pisava;
com certeza era um ninguém
que ali por mim passava...
Mas deixou marcas profundas
que jamais foram apagadas,
aprendi muito da vida
nessa minha caminhada.