Poetisando...

    Se amar fosse pecado longe estaríamos da perfeição pois,ser perfeito é ter tudo e fingir não ter nada para que o amor tome forma dentro da gente e ,como um vulcão em erupção possa exalar constantemente uma essência que produza a beleza porque, se na nossa trajetória de vida vivemos os mais diversos papéis,uns mais exelentes que outros, o maior de todos eles devería ser o de poetas pois,quando pensamos no verbo amar ,temos a grande liberdade de escolha para conjugá-lo de forma tão simples.Devemos entender que:Gostar a gente gosta de coisas e amar a gente ama gente como a gente e se:amamos gente que sonha como nós,sente como nós,sorrir como nós,chora como nós,nasce,cresce ,vive e morre como nós, devemos aprender que como o artista tem como principal preocupação o lapidar a sua obra que brota de dentro de si e cuida dela como se fosse seu próprio espelho,a responsabilidade de cada um de nós é emoldurar a vida dos outros com aquilo que de melhor nós temos, "o amor"  que, conjugado de forma correta só construirá de forma sublime um mundo mais bonito e cheio de gente exalando vida a aplaudir o seu próximo; pois se gentileza gera gentileza ,o amor em erupção gerará centelhas de gratidão. 
Minha homenagem a todos os poetas e poetisas que fazem parte do recanto das letras.

Tony Caroll
Enviado por Tony Caroll em 10/05/2011
Código do texto: T2962260
Classificação de conteúdo: seguro